◆超低分子オリゴペプチドとは コーン(とうもろこし)のタンパク質はコーンの胚芽と粒周りの皮に集中的に存在し、消化されにくいものとされていた為、利用価値はなくこれまで利用されることがほとんどありませんでした。 うんちにコーンの皮が残ったまま排出されてしまいますよね!? つまり、人類は今までコーンのタンパク質と接していなく、その不思議な効能にも出会っていないわけです。 このコーン粒周りの皮を独自の製法・技術により超低分子化することに成功!! そして、研究を重ね、超低分子オリゴペプチドを加工することにより、商品化する事ができました。 なぜ今ペプチド、中でも超低分子オリゴペプチドが注目されるのか。それは、今までタンパク質吸収に優れているのはタンパク質の最小単位であるアミノ酸とされてきました。 ところが近年の研究の結果、たんぱく質の約2/3は超低分子オリゴペプチドの形で直接吸収されることが証明されました。また、その際の吸収速度はアミノ酸の10倍以上、吸収効率はほぼ100%であることがわかりました。 |
◆レバープロテクトはここが違う ①アルコール代謝促進剤として特許を取得している!! (特許第6190999号・特許第6308510号) ②主成分であるコーンオリゴペプチド含有量89.9%以上、クルクミン10%(ウコン由来)!!余計な物は入れない!! ③日本を代表する大学、研究機関での研究データ(論文)がある!! ④超低分子オリゴペプチド(平均分子量500Da以下を実現)なので成分を100%吸収! ⑤お酒を飲む機会だけでなく、普段の生活でも身体をサポート!!最近の研究結果で肝細胞死を防ぐなど多様な肝臓保護効果が発見されている!! ⑥確かな実績がある レバープロテクトとは トウモロコシの粒の皮から生成した超低分子オリゴペプチド89.9%、クルクミン10%で作ったサプリメントです。 日本初!トウモロコシたんぱく質 ・ アルコール代謝促進剤 ・ アルコール代謝促進剤として有効なオリゴペプチドの製造方法 2つの特許取得済
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